CÔTES LEVÉES
DU SUD

Sucrées, fumées et idéales pour un barbecue estival.

  • TEMPS DE PRÉPARATION : 24 HEURES
  • DURÉE DE CUISSON : 4 HEURES
  • PORTIONS : 6

Ingrédients

  • 2 tasses

    cassonade
  • 5 c. à soupe

    sel
  • 2 c. à soupe

    paprika fumé
  • 2 c. à soupe

    poivre de Cayenne
  • 2 c. à soupe

    poudre d'ail
  • 1 c. à soupe

    poudre d'oignon
  • 3 c. à soupe

    poudre de chili
  • 3-4 kg

    côtes levées
  • 4 tasses

    sauce barbecue

Préparation

  1. Dans un petit bol à mélanger, combiner la cassonade, le sel, le paprika, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et la poudre de chili.

  2. Enrober les côtes levées généreusement de la marinade, les placer dans un contenant scellé et les réfrigérer jusqu'au lendemain.

  3. Préchauffer le four à 300 degrés Fahrenheit (150 degrés Celsius).

  4. Retirer les côtes levées du réfrigérateur et les laisser atteindre la température de la pièce pendant 30 minutes.

  5. Étendre les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie de façon à éviter qu'elles ne se chevauchent et les badigeonner généreusement de sauce barbecue.

  6. Couvrir de papier aluminium et faire cuire pendant 1 heure.

  7. Retirer les côtes levées du four, enlever le papier d'aluminium, les badigeonner avec plus de sauce, les recouvrir et les faire cuire une autre heure. Répéter.

  8. Après 3 heures de cuisson, appliquer plus de sauce et faire cuire pendant 30 minutes à découvert.

  9. Une fois les côtes levées tendres, les retirer du four et en augmenter la température à 450 degrés Fahrenheit (230 degrés Celsius) ou préchauffer le barbecue à feu vif.

  10. Badigeonner les côtes levées d'un peu plus de sauce et les faire rôtir ou griller jusqu'à ce qu’elles commencent à noircir.

  11. Badigeonner les côtes levées de plus de sauce, les couper et les servir chaudes.

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BIÈRE ET BOUFFE

L 'accord parfait

La bière a un éventail de qualités qui intensifient et complémentent la nourriture qu’elle accompagne, faisant d'elle la partenaire idéale en cuisine.

  • Nettoyage du palais

    L’alcool décompose les gras et les huiles, nettoie le palais et rend chaque bouchée délicieuse.

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    La caramélisation et le brunissement durant le processus de fabrication de la bière créent des saveurs sucrées et savoureuses.

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