Burger de
bison Rickard’s

Essayez quelque chose de différent avec ce burger au bison qui vous mettra l’eau à la bouche.

  • TEMPS DE PRÉPARATION : 60 minutes
  • DURÉE DE CUISSON : 20 MINUTES
  • PORTIONS : 4

Ingrédients

  • 2 lb

    viande de bison hachée
  • 1 tasse

    Rickard's Red
  • ½ tasse

    chapelure
  • ¼ tasse

    oignons,
    coupés en dés
  • 1 gousse

    ail, émincée
  • ½ c. à soupe

    Sel
  • ½ c. à soupe

    poivre noir concassé
  • 1

    oignon doux
  • ½ tasse

    Rickard's Dark
  • Fromage

    bleu crémeux
  • 4

    pains briochés
  • feuilles de

    Laitue
  • 1

    TOMATE TRANCHÉE

Préparation

  1. Mélanger la viande de bison et la bière Rickard’s Red dans un bol et laisser mariner pendant 30 minutes. Pendant ce temps, faire revenir l’ail et les oignons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  2. Combiner la chapelure, le mélange d’oignons et d’ail, le sel, le poivre et la viande de bison marinée. Pétrir à la main jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Former des galettes de 170 à 225 g (de 6 à 8 oz) et les réfrigérer 30 minutes.

  3. Préchauffer le gril à 220 °C (425 °F).

  4. Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F).

  5. Dans une poêle, faire dorer les oignons tranchés dans la Rickard’s Dark.

  6. Faire rôtir légèrement un pain brioché sur le gril. Déposer la boulette sur le pain, puis garnir d’oignons caramélisés à la Rickard’s, de fromage bleu crémeux, de laitue et d’une tranche de tomate.

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