Côtelettes d’agneau
LAQUÉES À LA RICKARD’S

Savoureuses et parfumées, elles sont un essentiel du Barbecue estival.

  • TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
  • DURÉE DE CUISSON : 30 MINUTES
  • PORTIONS : 4

Ingrédients

    • 8-12

      côtelettes d'agneau
    • 2 tasses

      Rickard's Red
    • ½ tasse

      cassonade
    • ¼ tasse

      sirop d'érable
    • 1½ c. à soupe

      Cumin
    • 1 tige

      romarin frais

Préparation

  1. Enduire les côtelettes d’huile d’olive, puis les enrober de gros sel et de poivre.

  2. Préchauffer le gril à 220 °C (425 °F).

  3. Faire griller les côtelettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 52 °C (125 °F).

  4. Combiner les ingrédients dans un poêlon, faire mijoter 5 minutes sur le brûleur latéral, puis retirer la branche de romarin. Laisser mijoter à découvert de 20 à 30 minutes additionnelles, jusqu’à ce que la laque ait la consistance du miel.

  5. Déposer les côtelettes dans une assiette, les arroser d’un filet de laque à la Rickard’s, puis garnir le tout de menthe fraîche hachée.

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