Côtes levées
badigeonnées

Sucrées, salées, avec de la sauce à profusion.

  • TEMPS DE PRÉPARATION : 5 minutes + 4 heures de temps de marinade
  • DURÉE DE CUISSON : 1h40
  • PORTIONS : 4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe

    cassonade
  • 1 c. à soupe

    poudre de chili
  • 1 c. à thé

    cumin moulu
  • 1 c. à thé

    Sel
  • 1 c. à thé

    Poivre
  • 1 tasse

    sauce barbecue
  • 2 petites

    côtes levées, parées

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients secs et en enrober les deux côtés des côtes levées.

  2. Envelopper les côtes levées dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures.

  3. Préchauffer le barbecue à feu moyen.

  4. Envelopper les côtes levées dans du papier d’aluminium en s’assurant de bien sceller les côtés.

  5. Fermer les brûleurs d’un côté du barbecue et déposer les côtes levées au-dessus des brûleurs éteints.

  6. Cuire ainsi de façon indirecte, le couvercle du barbecue fermé, de 1h30 à 2h ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

  7. Retirer du barbecue.

  8. Chauffer le barbecue à feu moyen-élevé et bien huiler les grilles.

  9. Retirer les côtes levées du papier d’aluminium et badigeonner de sauce.

  10. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les côtes levées soient grillées et que la sauce soit caramélisée. Tourner les côtes levées à la mi-temps.

Sandwich ouvert
au steak

VOIR LA RECETTE

LE COCKTAIL DU MIDI DE RADLER

Voir La Recette

KEBABS À LA RICKARD’S

Voir La Recette

PLATEAU SUCRÉ ET SALÉ DE RICKARD’S

Voir La Recette
ENCORE PLUS DE RECETTES

BIÈRE ET BOUFFE

L 'accord parfait

La bière a un éventail de qualités qui intensifient et complémentent la nourriture qu’elle accompagne, faisant d'elle la partenaire idéale en cuisine.

  • Nettoyage du palais

    L’alcool décompose les gras et les huiles, nettoie le palais et rend chaque bouchée délicieuse.

  • Cuisson

    La caramélisation et le brunissement durant le processus de fabrication de la bière créent des saveurs sucrées et savoureuses.

  • Alcool

    Le bas pourcentage d’alcool de la bière s’agence bien avec les saveurs délicates et complexes.