Plateau SUCRÉ ET SALÉ
DE RICKARD’S

BIÈRE ET FROMAGE AU MENU

  • TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
  • Portions : 6

Ingrédients

  • 6 bouteilles

    Rickard’s® Red, froides
  • 1 fromage

    Boursin Poivre noir
  • 1 fromage

    Boursin Piment fort
  • 1 fromage

    Boursin Canneberge et poivre
  • 85 g

    salami tranché finement
  • 85 g

    prosciutto tranché finement
  • 1

    baguette tranchée et rôtie
  • 100 g

    raisins verts et rouges
  • 250 ml

    noix épicées
  • 125 ml

    abricots séchés
  • gelée de poivron rouge
  • 3 c. à table

    moutarde épicée
  • 2 c. à table

    miel

Préparation

  1. Disposer les trois fromages Boursin sur un plateau.

  2. Ajouter le salami, le prosciutto, les tranches de pain, les raisins, les noix, les abricots séchés, la gelée de poivron rouge, la moutarde et le miel. Servir avec les bouteilles de Rickard’s Red.

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L 'accord parfait

La bière a un éventail de qualités qui intensifient et complémentent la nourriture qu’elle accompagne, faisant d'elle la partenaire idéale en cuisine.

  • Nettoyage du palais

    L’alcool décompose les gras et les huiles, nettoie le palais et rend chaque bouchée délicieuse.

  • Cuisson

    La caramélisation et le brunissement durant le processus de fabrication de la bière créent des saveurs sucrées et savoureuses.

  • Alcool

    Le bas pourcentage d’alcool de la bière s’agence bien avec les saveurs délicates et complexes.