LE COCKTAIL
DU MIDI DE RADLER

Léger, rafraîchissant et parfait pour les barbecues et les brunchs du week-end.

  • TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes + 1 heure de repos
  • PORTIONS : 8

Ingrédients

  • 2 tasses

    JUS D’ANANAS
  • 1 tasse

    rhum blanc
  • 1 tasse

    MORCEAUX D’ANANAS
  • 1 tasse

    morceaux DE MANGUE
  • 1

    LIME, TRANCHÉE FINEMENT
  • 2 cannettes

    Rickard's® Radler
  • GLAÇONS

Préparation

  1. Mélanger le jus d’ananas, le rhum, les morceaux d’ananas, les morceaux de mangue, le jus de lime et les tranches de lime. Réfrigérer de 1 à 8 heures.
  2. Avant de servir, remplir de glace un pichet ou un bol à punch. Verser le mélange de jus et les deux canettes de Rickard’s® Radler bien froides. Mélanger légèrement et servir.

Côtes levées badigeonnées

Voir La Recette

Sandwich ouvert
au steak

VOIR LA RECETTE

KEBABS À LA RICKARD’S

Voir La Recette

PLATEAU SUCRÉ ET SALÉ DE RICKARD’S

Voir La Recette
ENCORE PLUS DE RECETTES

BIÈRE ET BOUFFE

L 'accord parfait

La bière a un éventail de qualités qui intensifient et complémentent la nourriture qu’elle accompagne, faisant d'elle la partenaire idéale en cuisine.

  • Nettoyage du palais

    L’alcool décompose les gras et les huiles, nettoie le palais et rend chaque bouchée délicieuse.

  • Cuisson

    La caramélisation et le brunissement durant le processus de fabrication de la bière créent des saveurs sucrées et savoureuses.

  • Alcool

    Le bas pourcentage d’alcool de la bière s’agence bien avec les saveurs délicates et complexes.