bière rickard's red
rickard's red — bière en pinte et en bouteille

Notre Histoire :

Chez Rickard’s, on a toujours aimé faire les choses différemment. Voilà pourquoi, lorsqu’on a brassé notre première bière en 1983, on s’est donné comme mission d’en faire une qui allait se démarquer. Déjà à l’époque, notre ale était à la fois robuste et souple en bouche. Elle avait des notes denses et sucrées de malt et un arôme légèrement houblonné. Cette bière est maintenant connue partout au pays sous le nom de Rickard’s Red.

Possédant une vive effervescence qui la distingue des bières irlandaises traditionnelles, la Rickard’s Red est brassée avec un mélange unique de trois orges maltées, d’où sa couleur rubis et sa douceur de malt. Sa subtile touche de houblon ajoute un équilibre et une profondeur aux notes maltées de cerises confites. Notre Red est donc parfaite pour ceux qui recherchent une bière avec un peu plus de caractère.

Aujourd’hui, plus de 30 ans après avoir décidé d’emprunter les chemins les moins fréquentés, la Rickard’s Red est toujours une bière qui nage à contre-courant.

Rickard's est brassée à l’année et est offerte dans les LCBO. Trouvez-la ici

rickard's red — accords avec les hors-d'oeuvre

SANDWICH OUVERT AU STEAK

Un steak à manger avec ses mains.

Voir la recette

KEBABS À LA RICKARD’S

Tout le monde aime les kebabs…
alors, imaginez des kebabs à la bière.

Voir la recette

BIÈRE ET METS

Les deux font la paire.

Avec sa personnalité robuste et maltée, la Rickard’s Red s’accorde avec à peu près tout ce que vous aimez.

  • Accords bière et fromage

    Fromage

    La Rickard’s Red fait ressortir toute la richesse des fromages crémeux. Son côté sucré, mélangé au crémeux du fromage, se transforme en un goût de caramel mielleux qui s’attarde agréablement sur le palais.

  • Accords bière et viande

    Viande

    La Rickard’s Red accompagne à merveille la richesse des viandes comme les côtes levées sur le barbecue ou les steaks grillés. Elle ne laisse pas sa place non plus lorsque vient le temps d’accompagner des saveurs plus singulières comme celles de l’agneau et du gibier.

  • Accords bière et poisson

    Poisson

    Il n’y a rien de meilleur qu’un traditionnel Fish and chips avec une Rickard’s Red bien froide. Ses notes sucrées de cerises confites et de pommes bien mûres présentent des saveurs rafraîchissantes qui s’accordent magnifiquement avec tous les poissons.